FAQ. Trabajo con el sitio

Si tiene preguntas, encontrará las respuestas a algunas de ellas en esta sección. Las respuestas son preparadas por nuestros gerentes con amplia experiencia en el mercado y experiencia única en esta área. Esperamos que usted se beneficie de sus consejos y respuestas.
No puedo entrar en mi espacio privado ¿qué debo hacer?
En este caso, compruebe el nombre de usuario (su dirección de correo electrónico) y una contraseña, que ha introducido, una vez más. Si sigue sin poder entrar, utilizar la función de restablecimiento de contraseña. Un enlace será enviado a la dirección de correo electrónico especificada para restablecer su contraseña. Después de hacer clic en él usted será capaz de establecer una nueva contraseña e entrar en su área personal.
Mi información personal (nombre, teléfono, correo electrónico) se ha cambiado, ¿qué debo hacer?
Para cambiar la información personal introducida durante el registro, tendrá que ponerse en contacto con el soporte técnico. Para ello, puede hacer una llamada telefónica + 385 1344-58-18 o escribir un e-mail por support@robo.cash.
¡Atención! La solicitud debe ser enviado del número de teléfono o dirección de correo electrónico que usted proporcionó al registrarse. Además, para proteger su información personal, debe estar listo para responder preguntas sobre la historia de sus inversiones. Verificará su identidad y ayudará a evitar el fraude.
La información no se muestra en la área personal, ¿qué debería hacer?
Si la interfaz del sitio se muestra incorrectamente, intente cerrar la sesión e iniciar de nuevo en 5 minutos. Si esto no funciona, intente utilizar otro navegador.
Si el saldo actual o una lista de préstamos comprados se muestran incorrectamente, consulte las operaciones en la lista de transacciones o el registro de préstamos comprados. Todos los cálculos se realizan automáticamente, por lo que el riesgo de error es muy bajo.
¿Cómo eliminar mi área personal y datos desde el sitio?
Para quitar su perfil del sitio, usted debe llenar un formulario de solicitud y enviar su escaneo a correo electrónico de nuestro soporte técnico support@robo.cash. La solicitud será procesada dentro de 3 días hábiles.
En este caso el dinero almacenado en su balance se transferirá a la última cuenta bancaria utilizada. Todas las carteras activas incluirán el retiro automático a su balance. Por favor, observe que todos los reembolsos se harán dentro de un período contratado y no al momento de bloquear su cuenta personal.
¿Cómo puedo inmediatamente ponerse en contacto con el servicio al cliente?
Puede escribir a nuestro correo support@robo.cash o llamar a la línea directa + 385 1344-58-18.
How does the "Maximize profit" button work?
"Maximize profit" button allows to set the portfolio in such a way that will allow to make a maximum profit from your investments (the perfect portfolio settings).
How does the "Minimum and maximum investment to a loan" slider work?
This slider helps you determine the amount of money you would like to invest in a loan.
How does the "Period of repayment range" slider work?
By moving the "Period of repayment range" slider, which means the loan period, you can choose to invest in short-term loans (from 7 to 30 days), or in long-term loans (from 31 to 365 days).
What is the "Invest partly" option for?
"Invest partly" allows several investors to invest funds in one loan instead of several loans, and share risks between each other. Thus, it allows to purchase only a part of a loan, in order not to wait for loans of a particular amount.
What will happen if the portfolio is deactivated?
In case you deactivate your portfolio, the "Payout" option is chosen automatically. The "Payout" option generates withdrawal sums (invested money+interest) after loans are closed, and when their amount reaches 50 EUR, it is automatically withdrawn to your bank account. You can always check the details of your withdrawals by clicking the "Withdraw funds" button on your summary page. You can also cancel your pending withdrawals before they are withdrawn to your bank account. When you cancel your pending withdrawals, your money will go to your investor's balance and you will have a possibility to manually invest it in your portfolio.
What will happen if the portfolio is deleted?
When the portfolio is deleted, invested money+interest from the closed loans of this portfolio will go to your investor's balance, so you will have a possibility to manually transfer funds from your investor's balance to your active portfolio balance or withdraw them to your bank account. After all loans in the deleted portfolio are closed, and all money is on the investor's balance, the empty portfolio will disappear from your summary page.
Mi información personal (nombre, teléfono, correo electrónico) se ha cambiado, ¿qué debo hacer?
Para cambiar la información personal introducida durante el registro, tendrá que ponerse en contacto con el soporte técnico. Para ello, puede hacer una llamada telefónica + 385 1344-58-18 o escribir un e-mail por support@robo.cash.
¡Atención! La solicitud debe ser enviado del número de teléfono o dirección de correo electrónico que usted proporcionó al registrarse. Además, para proteger su información personal, debe estar listo para responder preguntas sobre la historia de sus inversiones. Verificará su identidad y ayudará a evitar el fraude.
¿Cómo eliminar mi área personal y datos desde el sitio?
Para quitar su perfil del sitio, usted debe llenar un formulario de solicitud y enviar su escaneo a correo electrónico de nuestro soporte técnico support@robo.cash. La solicitud será procesada dentro de 3 días hábiles.
En este caso el dinero almacenado en su balance se transferirá a la última cuenta bancaria utilizada. Todas las carteras activas incluirán el retiro automático a su balance. Por favor, observe que todos los reembolsos se harán dentro de un período contratado y no al momento de bloquear su cuenta personal.
How does the "Maximize profit" button work?
"Maximize profit" button allows to set the portfolio in such a way that will allow to make a maximum profit from your investments (the perfect portfolio settings).
How does the "Period of repayment range" slider work?
By moving the "Period of repayment range" slider, which means the loan period, you can choose to invest in short-term loans (from 7 to 30 days), or in long-term loans (from 31 to 365 days).
What will happen if the portfolio is deactivated?
In case you deactivate your portfolio, the "Payout" option is chosen automatically. The "Payout" option generates withdrawal sums (invested money+interest) after loans are closed, and when their amount reaches 50 EUR, it is automatically withdrawn to your bank account. You can always check the details of your withdrawals by clicking the "Withdraw funds" button on your summary page. You can also cancel your pending withdrawals before they are withdrawn to your bank account. When you cancel your pending withdrawals, your money will go to your investor's balance and you will have a possibility to manually invest it in your portfolio.