Hilfe und Support

Was passiert, wenn ich ein Portfolio lösche?

Wenn man ein Portfolio löscht, wird das Geld daraus auf das Saldo des Anlegers übertragen.

Man kann ein Portfolio nicht löschen, wenn es aktive Darlehen enthält. Du kannst es stattdessen deaktivieren – Erfahre mehr über die Deaktivierung des Portfolios.
War die Seite hilfreich?
Danke! Dein Feedback hilft uns, den Bereich für andere zu verbessern

Robocash d.o.o („Robocash“) ist ein in der Republik Kroatien unter der Registrierungsnummer 081224371 registriertes Unternehmen mit Sitz in Petračiceva 4, Zagreb, Croatia, 10110.

Robocash unterliegt keiner Finanzdienstleistungslizenz. Wenn man am Robocash investiert, kauft man Anspruchsrechte für Kreditforderungen und Investitionen in Kreditforderungen unterliegen Risiken. Wir empfehlen, die Anlagen zu diversifizieren und die Risiken sorgfältig abzuwägen.